您当前所在:首页 > 社闻播报 > 工作动态
工作动态

中国教育报刊社培训中心声明

发布日期:2020-01-03 16:45:21 作者:中国教育报刊社[]

  央育培教育咨询(北京)中心未经授权,利用“高教研修网”,非法使用我中心名称名义进行培训营利活动。经我中心查实后对其追究责任并索赔,同时我中心发布严正声明如下:
  1.我中心从2016年9月至今(2019年12月)除甘肃部分地区外从未举办任何形式的培训或其他活动,其间所有以中国教育报刊社培训中心发布的培训通知均为虚假信息,与我中心无关;
  2.我中心迄今(2019年12月)从未启用名称为“中国教育报刊社培训中心”的电子公章,其间所有盖有“中国教育报刊社培训中心”电子公章的培训及其他活动材料均为虚假、欺诈信息,与我中心无关;
  3.我中心迄今(2019年12月)无任何形式的官方网站,也从未开通任何微信公众号,其间凡是以中国教育报刊社培训中心的名义开办的网站与开通的微信公众号均为虚假,通过这类网站与微信公众号传播和发表的信息与言论,均与我中心无关。
  请社会各界提高警惕、谨防欺诈,如若发现此类假冒或假借我中心名称名义发布任何虚假信息与言论的相关网站、微信公众号与单位,及时向我中心核实(010-82296589),我中心将严肃追究其法律责任。
  特此声明。

 


中国教育报刊社培训中心
二〇一九年十二月二十七日

 

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3
hg0088信用网